首页» 网球高水平运动队» 最新动态

我校网球高水平运动员在第26届大网赛中荣获佳绩

作者:王雪萌 陈晨         发布日期:2023-09-25     浏览次数:

北京时间88日至17日,我校网球队在体育部教师以及网球高水平运动队的教练陈艳和王利民的带领下,参加了第26届全国大学生网球锦标赛(总决赛),并取得了卓越的成绩。

据悉,为了备战这次疫情后重新回归的全国大学生网球锦标赛(总决赛),我校高水平网球队自716日开始,进行了为期20天的集训。在陈艳教练和王利民教练的指导下,队员们顶着酷热的天气,专心致志地在网球场上进行训练。这段时间里,他们在技术和体能等多个方面都取得了显著进步,为即将到来的全国大学生比赛奠定了坚实的基础。

在比赛中,我校高水平网球队展现出了顽强拼搏的精神。他们灵活运用各种技巧和战术,将对手逼入困境。即使在短暂的落后局面中,他们也从不轻言放弃。队员们之间相互鼓励,团结一致,场下传来的一阵阵鼓励声无一不振奋着场上队员的斗志。在经过7天的激烈争夺后,我队满妍君同学(植保学院)和姜雨杉同学(动医学院)在诸多好手中脱颖而出,夺得了女子乙组双打第三名。

通过这次比赛,西北农林科技大学高水平网球队不仅取得了杰出的比赛成绩,更重要的是培养了团队合作意识、拼搏精神和高尚的体育道德。他们的成功不仅是他们个人的光荣,也是整个学校的骄傲。我们相信,在未来的比赛中,他们将以更出色的表现继续为学校赢得更多荣誉,同时为我校的网球事业做出更卓越的贡献。

WechatIMG769.jpeg